Оплата услуг через МТС Банк

Оплата услуг «Babilon-Mobile» доступна без комиссии в приложении МТС Банк и электронном кошельке МТС Деньги.

Пополнить номера абонентов «Babilon-Mobile» теперь можно без комиссии в мобильном приложении МТС Банк или на сайте электронного кошелька МТС Деньги. Сервис реализован МТС Банком в партнерстве с ООО НКО «МОБИ.Деньги».

Для пополнения счета необходимо зайти в личный кабинет приложения МТС Банк или сайта МТС Деньги. В разделе «Платежи» выбрать «Переводы в СНГ» и найти «Babilon-Mobile». Далее просто введите номер получателя и сумму к оплате. После подтверждения оплаты деньги моментально зачисляются на номер получателя. Комиссия за услугу - 0%.

Кэшбэк до 10% за переводы в СНГ.

Получайте кэшбэк до 10% за переводы в СНГ на банковские карты и мобильную связь. Перевод можно сделать на сайте или в приложении МТС Банк (МТС Деньги).

Кэшбэк вы получите в течение 17 календарных дня с даты совершения перевода. Проверить успешное зачисление кэшбэка можно в сервисе МТС Cashback. Во время перевода и в чеке перевода информация по повышенному кэшбэку не отображается.

Кэшбэк до 10% зачисляется только за первую транзакцию по каждому оператору связи или банковской карте из категории «Переводы в СНГ», но не более 150 руб. за перевод на банковскую карту или 10 руб. за пополнение счета телефона.

Также до конца 2020 года клиенты, совершившие «Переводы в СНГ» через МТС Деньги, получат кэшбэк до 10%.

Подобная информация об акции «Кэшбэк до 10% за переводы в СНГ» – по ссылке.


Назад в список